Вход

Платье футляр на работу.

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.

Дресс код под белым халатом конечно понятие относительное, но чувствовать себя нарядно и подтянуто конечно помогает модель - очень нравится платье футляр, которое можно носить и без пояса, заменив бижутерией). Замечательная модель на все случаи. Выкройка тоже замечательная, все совпало в размере 40-42, материал по сезону - плотный трикотаж с рисунком ёлочка и небольшим блеском, расход материала лично у меня получился 1.2м, все детали уложились в ширину ткани и рисунок не пострадал. Впереди зимняя программа тренировок и здорового питания, думаю под это платье скинуть ещё 3-5 кг до идеального фото)))) Люблю зиму, можно активно заняться собой, а не огородом)))

Комментарии 21
  • stitcher
    25 окт. 2019 г., 12:17:37
    Платье очень вам идет, подчеркивает хорошую фигуру! Цвет освежает! Мне больше нравится ваш пояс, по-моему, благородно выглядит. Яркий - для девочек-худышек, остальным сразу визуально прибавит сантиметров в талии
  • Naikova Olga
    stitcher
    25 окт. 2019 г., 14:45:48
    stitcher, Спасибо!!! Не хочется сантиметров в талии))) Белый итак увеличивает объем, действительно яркий пояс должен быть на идеальной фигуре или на платье, которое с ним не конкурирует, а привлекает внимание больше чем подчёркнутая талия. У нас всех есть сильные и ...слабые стороны фигуры по отношению к идеальным стандартам подиума, надо их учитывать, мы все не идеальны, но индивидуальны. хотя стандарты тоже меняются, вот эпоха Рубенса, красота XXXXL!!! Наше время другое, но надеюсь, если ведущие дизайнеры говорят об индивидуальном стиле, то мы все в тренде!!!
  • Larisa
    25 окт. 2019 г., 11:34:32
    Хорошая модель платья!Вам в нем хорошо! Я бы одела яркий пояс -.это так по Шанелевски))
  • Naikova Olga
    Larisa
    25 окт. 2019 г., 11:41:14
    Спасибо!!! Хорошее предложение, надо попробовать))). Нравится Ваша белая рубашечка на заставке))). Кстати белый материал давно лежит, просится в работу, но как обычно хочу в нее добавить что то кружевное, ну как то мне такой стиль к душе. Буду рада если будете дополнять мои модели стилем)))
  • afonea
    25 окт. 2019 г., 11:07:14
    У вас очень приятная внешность. Вам в этом платье просто замечательно. Только повторю предыдущего оратора про подгибку низа 3-4 см и подшивать только потайным швом. Отстрочку на изделиях воспринимаю только как декоративный элемент. Например на изделиях в джинсовом стиле или в стиле милитари, сафари.
  • Naikova Olga
    afonea
    25 окт. 2019 г., 11:38:29
    afonea, Спасибо!!! Потайной шов знаю, но использую редко, конечно быстрее и проще прошить на машинке))). Но насколько знаю модные дома вообще все шьют на руках, замечание замечательное, будем шить стильно!!!
  • Cigliegina
    25 окт. 2019 г., 10:27:49
    Ольга, и когда вы всё успеваете?! Хорошее платье, вам вообще футляры идут: у вас и фигура замечательная, и ноги очень красивые. Полностью поддержу мнение Ирины: швы требуют лучшей утюжки, причём как на юбке, так и на полочке (про спину ничего не могу сказать - её не видно), очень просится подклад, и я бы настоятельно советовала вам подол и подгибку на рукавах пришить на руках потайными стежками, а машинную строчку полностью удалить - так платье будет выглядеть более статусно и дорого. Да, по поводу подола. Как писала Ирина, на подгибку нужно оставлять не менее 3 см. Если у вас нет этого запаса, аккуратно надставьте другой тканью, лентой, кружевом. Так часто многие делают; ну, например, у меня есть два платья https://burdastyle.ru/fotoforum/detskaya-moda/plate-s-panamkoj-v-podarok-222241/#lg=1&slide=7 или https://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/teper-ne-strashno-236331/#lg=1&slide=38
  • Naikova Olga
    Cigliegina
    25 окт. 2019 г., 11:36:10
    Cigliegina, Спасибо за стильные...секреты))) Надо дорабатывать. Посмотрела отсрочку с лентой, в принципе не сложно, да и вся работа выполнена с такой любовью!!! Просится в дело оверлог, которого пока нет, надо позволить себе купить на день рождения))). Спасибо за мастер класс!!!
  • Tatyana_L
    25 окт. 2019 г., 9:38:24
    Красивое платье на хорошенькой фигуре и это факт. Такой нежный оттенок, который совершенно Ваш! И даже ремешок подходящий нашёлся в шкафу. Всё просто замечательно. И откуда только Вы берёте время на любимое занятие при Вашей то работе. Моё восхищение.
  • Naikova Olga
    Tatyana_L
    25 окт. 2019 г., 10:15:31
    Tatyana_L, Спасибо большое!!! Шью в любое свободное время, которого конечно мало, но если шьешь с 10 лет, то это становится постоянным образом жизни))). Своих девчонок тоже одевала постоянно с Бурды, что не мало важно в бюджете врача бюджетника))). Выросли врачи, но к маме ездят за нарядами))), теперь очередь за внуками, внучками, буду готовиться к новинкам Бурды для малышей))). Хочется радовать себя и своих близких, когда их любишь, то не жалко ни времени, ни сил))). Ведь любовь, даже если ее отдаешь никуда не теряется, а только прибавляется и прибавляет сил на любимое занятие, творчество))).
  • irinabeletskaja
    25 окт. 2019 г., 8:26:48
    Платье Вам очень идет,цвет просто Ваш. А можно небольшой совет? Во-первых,нужно более тщательно отглаживать швы /немного морщат рельефные на юбке/,во-вторых,подворот на подшив низа делать не менее 3 -4см.Это сразу делает вещь богаче. Ну и я бы, если не любите подкладки, надевала под платье нижнюю юбку.Она улучшает посадку и убирает 1-2кг,которые нам часто кажутся лишними. И по поводу предыдущего костюма. Попробуйте укоротить пуловер,прямо до середины бедра.У Вас хорошая фигура,не нужно ее портить. Заранее извиняюсь, обидеть намерений не было совсем
  • Naikova Olga
    irinabeletskaja
    25 окт. 2019 г., 8:32:40
    irinabeletskaja, Спасибо за совет!!! Я многое с помощью наших мастеров подправляю))), не всегда вижу сама что исправить))) Спасибо!!! У нас, докторов, не принято зацикливаться на своем мнении, иначе можно очень крупно ошибиться!!! Лучше собрать комиссию, консилиум, чтобы добиться хорошего результата. Наш сайт это настоящая комиссия экспертов!!! Такая находка, чему очень рада!!!
  • SvetЛана73
    25 окт. 2019 г., 8:20:54
    Ольга, отличное платье! Нравится цвет, фактура ткани и поясок удачно в тон подобран!
  • Naikova Olga
    SvetЛана73
    25 окт. 2019 г., 8:27:55
    SvetЛана73, Спасибо большое!!! Чувствую себя в нем стильно или сильно))) деловой особой, но на работе так иногда надо))). Очень хорошая модель, спасибо Бурде!!!