Вход

Платье-футляр

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует

Когда свекровь презентовала мне лен из своих закромов, я уже знала что это будет платье-футляр. Оставалось выбрать модель. Эта показалась мне наиболее удачным вариантом. Брала р.40, был соблазн углубить выточки на полочке, но удержалась) И очень хорошо потому что с вариантом моего льна, платью нужно немного свободы.

Комментарии 4
  • OlgaPar
    22 авг. 2019 г., 8:25:54
    Здравствуйте! Платье очень красивое, такое летнее и элегантное, Вам очень идет.Спасибо Вам, что подсказали простую выкройку для начинающих.Я без опыта шитья когда-то пыталась шить наобум, что понравится, и результат чаще всего был неудачный (поэтому и показать на фотофоруме особо нечего). Как выяснилось, такой журнал у меня есть. Так что обязательно сошью платье по такой же модели.
  • kalchevagalina
    OlgaPar
    22 авг. 2019 г., 12:54:44
    OlgaPar, спасибо большое) платье шьется очень просто и быстро. Самая долгая операция в этой моделе - переснятие выкройки из журнала))) У вас обязательно все получится на отлично!
  • lesenca
    22 авг. 2019 г., 6:06:03
    Прелестное платье! Все время забываю про эту выкройку,а ведь мне она нравится гораздо больше последних бурдинских моделей платьев!
  • kalchevagalina
    lesenca
    22 авг. 2019 г., 12:51:03
    lesenca, спасибо. Выкройка действительно хороша. Хочу еще вариант из кружевного полотна попробовать.