Вход

Платье, достойное большего

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье со шлейфом
Платье со шлейфом
175 р.
58 р.
Это я о чудесной дивной фотосессии, которой, увы, так и не случилось. Уверена, что в интерьерах золотой осени платье смотрелось бы по-другому, но пришлось довольствоваться интерьерами торгового центра и дома... Кстати, это наш с мужем первый выход в свет (в кафе) за почти год после рождения сына. Целое событие!
Поныла, теперь по сути) Платье шила долго. Раскроила еще в феврале (!!!), но как у меня это в последнее время случается, довести дело до конца не дали более актуальные швейные дела, в частности, детские. Ну и сам ребенок, уже на дух не переносящий швейную машинку:))) Основная ткань была подарена моей драгоценной Ксенечкой, еще когда она жила в Москве. Это очень приятное плательное полотно. И очень сыпучее) Долго думала, что сотворить из этого солнца, и вдруг ба-бах - и осенило! Зимой так хочется яркого. Компаньона на верх платья нашла быстро. Очень давно не давал мне покоя дивный ажурный трикотаж, не первый год висящий в любимом магазине тканей в родном городе. Поэтому как только выбралась к маме, сразу купила его. Кстати, вы эту ткань уже видели ранее. Это верх топа, сшитого еще летом. Вот так, остатки пристраиваем быстрее, чем основные ткани...
Про изменения. Сразу отказалась от шлейфа, длины и бантиков на спинке. Все это очень сильно перегрузило бы вещь с учетом столь активного цвета.
Теперь осталось придумать, куда носить такую красоту при моем домоседствующем графике. А, у нас же скоро годик! Вот туда и надену))))
Другие работы автора