Вход

Платье для торжества

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с высоким разрезом
Платье с высоким разрезом
165 р.
99 р.

Добрый день!

Конечно, не совсем так я  представляла себя на свадьбу сына. Да и вообще еще свадьбу даже не успела представить в своей голове, вроде как человек в институте учится))) Но когда тебе случайно на торжестве сообщают "кстати, у нас через неделю ПРОСТО регистрация, если сможете, то приезжайте", то не то что свадебный наряд представить не успеешь, вообще в голове полная каша, радость изобразить сложно, слезы неуместно, охота сесть в тишине, разобраться с мыслями, чувствами и принять для себя твердое решение, что твой сын уже вырос! Но причина ПРОСТО регистрации очень везкая - "я ее очень люблю!", поспорить трудно!

Чтобы упорядочить мысли, нужно было сесть  за швейную машинку, ведь я не могла появиться на  ПРОСТО регистрации в чем то недостойном, где  невеста  в платье от MALINA Fashion)))

Выбор остановлен на указанной модели, все точно по выкройке, рукав укорочен, платье на подкладе, кроме рукавов. Ткань - плательная, у нас называется "Барбара"(продавец предпочитает не указывать состав), абсолютно точно присутствует п/э 50%, эластан, остаток вероятно вискоза , но она очень приятная, шью из нее пятую вещь, довольна. Подклад дорогущий бежевого цвета , состав не помню, сразу брала около 5 метров Новосибирске в Логосе. Расход ткани 1,3 метра. Размер 36. Шьется быстро, единственное что все косые срезы деталей переда я проклеила полоской флизелина, так швы не растягиваются. Корректировки обычные на фигуру - перегиб спины  и убрала по бокам в районе талии.


Фотографы нынче очень важные люди, три месяца после свадьбы и фото готовы))) Они мне не очень нравятся, ну уже как есть, хотелось поделиться идеей несложного платья для торжества. Цвет максимально искажен, более не менее похож на последнем фото.


Спасибо за внимание!



Другие работы автора