Вход

Платье-бюстье с воланом

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Приветствую всех модниц, мастериц и рукодельниц!

Это платье сразу привлекло мое внимание в журнале. Мне очень понравился весь апрельский номер Бурды, но это платье было настоящим coup de cœur, любовь с первого взгляда. Хотя на мой взгляд желтое платье смотрелось бы выигрышнее в укороченном варианте - таким озорным коротким летним сарафаном, а розовое платье с жуками – более длинным. Нежный цвет и буколический принт ткани диктуют платью более романтичный силуэт...

Мой вариант мне виделся в виде универсального маленького черного платья, но когда на глаза попался отличный рубашечный поплин глубокого темно-синего цвета, я поняла, что классический bleumarine будет даже лучше. Он замечательно сочетается со всеми цветами, и будет равно хорошо смотреться с массивными золотыми украшениями или с белыми теннисками, не говоря уже о традиционной красно-бело-синей классике.

Платье шьется очень просто. Единственный ответственный момент – отрегулировать свою длину рюши для удобной посадки бюстье. Я добавила к своему платью чашечки черного цвета просто пришив их внутрь бюстье.

Платье нравится всем! Возможно попозже все-таки сделаю его еще покороче, чтообы поносить его еще и с белыми кедами...))

Благодарю всех за внимание и приглашаю заглянуть в мой блог:
Katyasgallery.blogspot.fr

Буду рада вашим отзывам!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить