Вход

Почему электрик - синий?

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
175 р.
99 р.
... именно этим вопросом озадачились мужчины-электрики у меня на работе, когда я объявила им название цвета своего нового платья :-)))

Всем привет!!!
Вот и я решила высунуться из кустов. Видимо сегодняшний солнечный денёк так подействовал, да и соскучилась по всем!!! Девочки, всех с прошедшим праздником! Мира всем нам, любви близких, удачи и море творческого вдохновения!!!

А платье сшито еще в декабре. Использовала итальянское вискозное джерси, на отделку пустила остатки тонкой шерсти от своего серого платья. В выкройке ничего не меняла. Пыталась сзади немного приталить по среднему шву, но результат мне не понравился, решила оставить, как есть. И не жалею - понравилась мне такая свобода, удобно и комфортно. Размер 36, в области бедер добавила по 0,5см.

Из косяков: в погоне за красивой изнанкой, подгибку низа рукавов, низа платья и обтачки разрезов обработала косой бейкой. И зря! Подшивала вручную, стежки не затягивала, но все равно, по низу платья образуются волны. Да и по плотности, для этой модели моё джерси оказалось тонковатым. Ну, да ладно, печальный опыт - тоже опыт!


Другие работы автора