Вход

Платье

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.
Ткань - лён с эффектом крэш. Кроила как в журнале - по косой. И зря. На спинке образуется при носке некрасивый "горб" но в целом очень даже неплохо.
Комментарии 2
  • lamazi qali
    12 янв. 2013 г., 23:21:59
    Я платье в целом не корректировала. Носила его летом 2011 года только надев сверху трикотажное болеро василькового цвета с длинным рукавом и завязками спереди. Такой комплект корректировал платье и "делал талию" выглядело всё очень эффектно. Лето 2012 платье провисело в шкафу, а когда осенью хотела его достать и что то переделать, то неаккуратно потянув за подол попросту порвала. Ткань оказалась слишком тонкой и некачественной. Придётся как минимум укоротить, а будет ли оно в укороченном варианте сочетаться с болеро - не знаю. У меня тоже крой по косой, поэтому выточки точно не подойдут. Может придумаю тонкий ремешок с огромным цветком из ткани контрастного цвета...
  • hor_svetik
    12 янв. 2013 г., 17:39:14
    Я тоже пошила такое же платье. И те же проблемы - спереди смотришь все хорошо, а боком станешь - колобок ( сзади на спине в районе талии пузырь и впереди место для малыша). Кроила по косой - выточки сделать сзади не выходит ткань гуляет. Думаю пошить пояс оби. А вы как-то откорректировали свое платье.