Вход

Льняное платье от Gauja

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье в стиле тренчкота
Платье в стиле тренчкота
Платья
200 р.
100 р.

Лен белорусский, г. Орша. Великолепного качества! Выкройка - 42 размера. Карманы и погоны делать не стала. Обтачки пройм пришлось изменить. Вытачку снова пришлось перенести выше. 

Комментарии 2
  • светлАНа
    04 авг. 2020 г., 12:08:15
    Очень интересно получилось. Вам очень идет! Хотелось бы чуть более развернутого описания, подкрепленного бОльшим количеством фотографий!....
  • Gauja
    светлАНа
    04 авг. 2020 г., 21:52:01
    светлАНа, большое спасибо за позитивную оценку, это для меня очень важно! Фотографий добавлю, возможно, и описание. Хотя из серьезных изменений в процессе работы пришлось внести в оформление пройм. Сделала все, как указано в описании. Дала двойную контрастную отстрочку. А после того, как пришила пуговицы и застегнула их - незадача! Проймы оказались слишком низко. Все отпорола, сама сделала выкройку и проймы выполнила не "вовнутрь", как в описании, а "наружу". Они уменьшились. И снова отстрочила. Дала контрастную отстрочку и на поясе. Пуговицы - в "деревянном" стиле. Карманы, погоны - не стала делать, не хочу. Немного скорректировала линию плеча. Вся работа велась под руководством опытного мастера. Результат , как мне кажется, неплох.