Вход

Песня весны

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Предложили нам не давно принять участие в фотопроэкте для мам и маленьких дочек "Песни весны" и все то нам понравилось, там даже одежду предоставляли на прокат, но для мам максимум 46-48размера, а для девочек возраста 3-5лет. Предполагалось что одежда должна быть одинаковая.
Но ведь для меня это не проблема! В кратчайшие сроки буквально за воскресенье, были сшиты два платья! Ткань обычный дешевый габардин, был куплен исключительно из-за цвета в количестве 5 метров и пролежавший 3 года в ожидании.
Платья планировались длинные, в пол. За основу взято платье 404 из бурда плюс 1/2015 и юбка полусолнце, а у дочки платье из 12/2014 №147 и юбка присборенный прямоугольник.
С пошивом проблем никаких не было, ничего не меняла кроме ширины рукава (послушала Ольгу) и рукав просто посадила на резинку(экономила время)
Кстати платье с оригинальной юбкой как в журнале у меня в процессе, не хватает времени.
Что хочу сказать. Нам очень все понравилось, первый раз делала профессиональный макияж, одинаковые прически, девочки очень старались, дочь у меня потом отказывалась умываться и смывать рисунок с руки ( хорошо что каникулы)
Добавила фото платья с разных сторон.
Другие работы автора