Вход

Первый опыт

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон без рукавов
Комбинезон без рукавов
175 р.
85 р.
И это действительно так. Я никогда раньше не носила комбинезоны, а тем более их не шила. Что ж... Времена меняются. Но, как всегда, обо всем по порядку. Не буду писать про "увидела", "загорелась", "на крыльях мечты полетела в магазин". Думаю, многим эти чувства знакомы до тоски в душе и дрожи в коленках. :) Лицом "к лицу" столкнулась с любимым персидским кипарисом - индийским пальмовым листом - а, проще говоря, привычным нашему русскому уху турецким огурцом. Я не могу равнодушно созерцать этот принт и скупаю ткани с ним всегда и при любой подвернувшейся возможности. :) На этот раз "огурчик" представляла вискоза. Не рекомендую носить комбинезоны страдающим клаустрофобией. Мне не страшно, я не отношусь к их числу. Корректировала на свой рост, чуть заужала пройму, но только чуть, ибо превысить норму - значит бежать за мылом :) (почитайте описания других и все поймете). Проблему распахивающегося выреза решила двумя способами: настрочила с изнанки на обтачки переда обычную резинку (прошу не кидать в меня помидорами, это моё осознанное решение и я его приемлю!) и для исключения полнейшего интима закалываю верх булавкой. Для тех, кто желает, можно надеть под низ топ. А мне нравится без него. Немного смущал расход ткани для этой модели. Метраж определил кусочек в остатке ровно в два метра. Я уложилась, только для спинки пришлось выкраивать две детали. Идею с декоративной бейкой отмела сразу, ибо здесь она неуместна. Ношу комбинезон, как представлено на фотографиях.
Уже в который раз использую в работе специальную лапку (фото прилагаю). Очень удобно и, главное, - красивые ровные строчки Подробности о ней можно узнать из видеоуроков от "Белошвейки". Ну и без этикеточки никак. :))
Последнее фото выкладываю специально для тех, кто замучился вдыхать бензиновый воздух и пыль городов и мечтает выбраться из атмосферы душных офисов и городских квартир. Выезжайте на природу, хотя бы иногда, хотя бы на чуть-чуть, почувствуйте пьянящий аромат летних цветов и трав,вдохните его полной грудью, побалуйте свои глаза изобилием красок. В этот момент вы по-настоящему поймете, как хороша жизнь. Мир вашему дому и мирного неба над головой. Спасибо, что прочитали до конца.
Другие работы автора