Вход

Пчелка новогодняя)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с глубоким V-вырезом
Платье с глубоким V-вырезом
165 р.
99 р.
С наступившим новым годом всех заглянувших! Добра, счастья, исполнения желаний!
Показываю свое новогоднее платье. Конечно, его следовало бы представить до, а не после, как это сделали все нормальные люди, но шутка в том, что 30 декабря 2017 года его еще не было, и 31 декабря с утра тоже не было)) Платье родилось в последний день уходящего года между кухней и предновогодней уборкой и было дошито за полчаса до боя курантов. Вот так не надо, я не пример для подражания, зато я рада, что НГ встретила таки в обновке!
Выкройка хорошая. Я убавляла только в районе талии, но я всегда так делаю, если силуэт стремится к «песочным часам», и здесь мне все понравилось – и общая форма, и то, как детали платья подошли друг к другу.
Платье на подкладе частично, только юбка. Подклад и верх обработан как одна деталь за исключением боковых швов. То, что подклад спереди составной – это я пожадничала при покупке вискозы.
На отделку взят черный советский бархат и желтая «ручка от Бентли»)) Кто подписан на меня инстаграм, уже в курсе, что это за прикол такой – дело в том, что я купила ткань, не посмотрев на ценник в 4К, и была ошарашена только на кассе, когда кусок 20 см уже отрезали. Так я получила очень разный разбег цен на ткани в отдельно-взятом изделии, и я честно не планировала настолько выпендриваться, чтобы выкроить обтачки из неприлично-дорогого материала)
На горловине и манжетах желтый кант оттеняет черный бархат.
Бант уложен и застрочен, он съемный, а в 2-х фотосессиях показано, как можно носить платье с бантом и без, и как меняется образ в зависимости от макияжа, прически, места съемки и общего настроения.
Материалы и аксессуары собирались заранее со всего мира: вискозное джерси пр-ва Италия с принтом, напоминающим медовые соты, бархат пожилого возраста, плательно-костюмная шерсть (та самая часть «Бентли»)) вискозный подклад, брошь пчела (муха/оса – кто знает, я не энтомолог))
«Какая ты пчелка, ты шершень» (с) муж. Первый образ с красной помадой милее второго, который лично мне ближе. Ну, а что понравится вам, интересно будет узнать!
Я в инстаграм @a.alissen
Все новинки появляются там. Добро пожаловать!
Другие работы автора