Вход

Отпуск в Крыму.Вечная любовь

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с вырезом кармен
Платье с вырезом кармен
165 р.
99 р.
Добрый день, дорогие форумчанки!! Сегодня мы посетим замечательное место)) Как я уже писала, санаторий, в котором мы отдыхали, находится в красивейшем месте усадьбе Кара-сан, которой чуть более 200 лет, Истинным украшением усадьбы является Дворец княгини Гагариной., которому около 100 лет и который в наше время все называют не иначе, как замок. Грузинская княжна Анастасия Давидовна Гагарина построила этот дворец в честь своего возлюбленного, который был убит в Тифлисе. Хранила ему верность и в течение 50 лет проживала одна. В1902 году, уже в возрасте 70 лет, княгиня Гагарина начала строительство дворца, строительство было завершено в 1907 году, в этом же году княгиня скончалась.
В настоящее время во дворце размещается административный корпус санатория и библиотека. Элементы романского стиля добавляют ему сходство со средневековым замком. Над главным входом находится родовой герб князей Гагариных с надписью на латыни: «В древности — сила». Есть история, значит есть легенды; прошлое обрастает подробностями. На небольшой площадке перед замком возвышается статуя княгини в полный рост. Интересно было наблюдать, как отдыхающие детки, уезжая, прощаются с княгиней, говорят: «До свидания, княгиня!!», машут ей ручками)) Я просила у нее хорошей погоды))
Предлагаю вам посмотреть фото замка с разных сторон, а также вид со стороны моря. Внутри освещение очень плохое, но тем не менее можно кое-что рассмотреть.
Как ни крути, к замку только в платье!! Платье супер простое, по той же выкройке, что и прошлое, сшито из плотного шитья. Белый цвет летом просто необходим)) Ушло 2 метра, ширина ткани всего 130 см. Босоножки не подходят, дело даже не в цвете, а в том, что сюда хорошо бы шпильки, но, до поездки, изучив ландшафт местности, шпильками пренебрегла)) А помятую слова мужа, что с платьем на фото хорошо смотрится только каблук - я в этой обуви.
В подобном платье я уже была на фотосессии в стиле ретро ровно 10 лет назад, август 2006 г город Адлер, прилагаю фото с мужем))
Спасибо, что заглянули, фото много, смотрите)) А завтра заключительный пост моей отпускной фотосессии, до встречи!!

P.S.Тем, кто любит, берегите свою любовь, а кто еще свободен, желаю обрести вторую половинку; будьте счастливы!!

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить