Вход

Отпуск в Крыму. Ливадийский дворец

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с вырезом кармен
Платье с вырезом кармен
165 р.
115 р.
Добрый день, девушки-красавицы-рукодельницы!! Сегодня мы с вами отправимся в Ялту , а именно в Ливадийский дворец. В этом дворце довелось мне побывать еще в мое пионерское детство. Экскурсии того времени и нынешняя значительно отличаются друг от друга. Дело в том, что мое детство проходило в советский период и, следовательно, тогда Ливадийский дворец был освещен нам как место проведения Ялтинской конференции, в которой участвовали СССР, Англия и Америка в лице руководителей этих стран Сталина, Черчилля и Рузвельта. О том, что это летняя резиденция царской семьи Романовых нам тогда не говорили. Интересно опять было тут побывать и увидеть все в новом свете. Проходя из комнаты в комнату, из залы в залу, можно увидеть и представить, чем занимались члены семьи царя Николая и что их окружало. Нашему вниманию был представлен зал для приемов, рабочий кабинет и библиотека Николая, классная комната детей, малая столовая, а также комната Александры Федоровны с акварелями роялем, где вечерами любила собираться семья и музицировать. Царь очень любил простые народные песни, а также церковные песнопения. Сюрпризом для нас стало то, что в этой самой комнате нам было предложено прослушать мужской квартет из церковного хора. Я стояла в первом ряду слушателей, воздух вибрировал. Это было мощно, красиво, волнительно….Здесь члены семьи Романовых были очень счастливы, но, к сожалению, не долго…
Я еще дома знала, что отправлюсь на эту экскурсию, но в чем ехать во дворец, если не в платье)) Совсем пафосное-длинное-вечернее мне не хотелось, все-таки поездка была курортным летним днем, так что решено было нарядиться в легкий сарафан из французского шифона, по всем известной и у же надоевшей выкройке с открытыми плечами)) Но мне в нем удобно, тем более ткань не мнется и не просвечивает. Посмотрев отснятый материал, муж сказал, что в платье на фото надо все-таки быть на каблуках, а не как я на низком ходу, хотя сам всегда меня ругал, что я ратую за красоту, а не за удобство. Но, что получилось, то получилось. Ходить надо было много, поэтому на каблуках было бы утомительно. Фото сделаны во дворце и прилегающей территории, а также на набережной Ялты.
Спасибо, что заглянули, завтра новый рассказ....
Р.S. Таких ненормальных, как я, в платьях почти не было, ну, еще 2 девушки, остальные в удобных брюках, джинсах, шортах и в ветровках)) , так как день был ооочень прохладный)) Но мне надо было демонстрировать наряд, а красота требует жертв! Не улыбаюсь на фото, как же улыбаться, замерзла совсем, да еще и мороженое сожрала там же , не могу отказаться))
Больше фото с этого замечательного места можно посмотреть у Татьяны
( НиТка):http://burdastyle.ru/fotoforum/bluzki-bluzony-topy/vivat-svetlat--101433/
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить