Вход

От Волги до По

Добрый день всем рукодельницам с берегов По, из Турина!
К сожалению нет фотографий с нашей речушкой, надо было идти к ней пару километров по брущатке и на шпильках при нашей жаре было просто немыслимо. В день фотограяий было 39, а под вечер похолодало до 27! Но такая модель мне очень нравится на жару.
Платье сшито по выкройке из Бутика, ШИК 6/2015, почти без изменений, сделала только срез низа ровным, по журналу он сзади длиннее.
Самым трудным был центральный шов. Я просто влюбилась в материал, очень не хотелось его резать прямо по центру, видела костюм из него даже в модном приговоре! Но с другой стороны, говорят, что такой вырез горловины удлиняет фигуру и идёт полным. Очень старалась сочетать узор по центру, чтобы шовчик был менее заметен.
Платье сделала без подкладки, по совету еЛены. А ещё написала маленький МК про отделку проймы косой бейкой, может кому пригодится! http://larchik.ucoz.net/publ/10-1-0-51
А ещё мне понравилось подбирать к нему аксессуары, поясок, туфельки и бижутерию. Остаётся только сумочку подобрать, но я хочу попытаться её самой сшить, набираюсь храбрости!
Всем желаю хорошего лета!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить