Вход

От Волги до Оби. Или платье цвета северных вод

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
99 р.
Добрый день, милые девочки!!

Если бы не наш замечательный летний флешмоб, то, наверное, я так и не собралась бы сфотографировать это платье!! Сшито оно было в позапрошлом году, в конце лета, и "выгуливалось" мною только в поездках к морю. Шьётся довольно просто, если не считать "вредный" характер натурального шёлка. Расход ткани - 2, 5 м. шифона и 1, 5 м. тонкой подкладочной ткани для юбки. Полочка и спинка двойные - из шифона.

Фотографии сделаны на берегу Оби, крупнейшей реки в Западной Сибири. Своё начало она берёт от слияния двух рек - Катуни и Бии, в районе города Бийска. В переводе с алтайского Обь- Умарды означает Северная река. Обь является третьей водоносной рекой после Енисея и Лены. В водах реки обитает около пятидесяти видов рыб. Самые ценные и вкусные из них - осётр, стерлядь, нельма, муксун, чир, пелядь.

Недавно на каникулы приехал сын со своей девушкой Ксюшей. Она тоже увлечена шитьём и частенько выставляет свои работы на ФФ. Вот мы и уговорили его устроить нам фотосессию!! Лето в этом году чудесное (тьфу- тьфу), не считая снега в начале июня :))) Уже поспела клубника, краснеет малина. А вместе с ними, как обычно, появляются мошки, маленькие и вездесущие насекомые. Поэтому фотографироваться пришлось в ускоренном темпе, чтобы не ходить потом в крапинку от их укусов :))) Фотографии с поднятыми руками - это моя отчаянная борьба с ними, а вовсе не красивая поза :)))

Всем яркого солнца и тёплого лета!!
Другие работы автора