Вход

Осенний MaxMara

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Привет всем! Очень долго не появлялась на фотофоруме, была тихим и молчаливым гостем: шить – шила, работы форумчанок успешно просматривала, но вот отфотографировать свои «пошивушки» никак не могла – нет у меня «штатного» фотографа))
А поскольку данное платье шилось именно для рабочих будней, я попросила коллегу сделать хотя бы несколько снимков :)
Платье это началось с одной прекрасной девушки, моей коллеги и подруги, которая живет в Москве. Когда мы только познакомились, ее очень вдохновило мое швейное хобби и она зареклась, что в следующий приезд в Екатеринбург обязательно привезет мне какую-нибудь ткань на платье) Сказано – сделано. От меня поступили пожелания по качеству ткани и любимым цветам, в остальном подруга действовала самостоятельно.
В итоге в июле ко мне приехал прекрасный отрез шерстяного, мягкого, уютного трикотажа MaxMara. Модель мы продумали с подругой достаточно простую, чтобы не портить красоту ткани, но решили сделать поглубже вырез на спине, дабы добавить изюминку :)
Когда двое людей объединяются – сама Вселенная способствует осуществлению желаемого)) Платье шилось ОЧЕНЬ легко: буквально за два вечера работы по 3-4 часа (включая раскрой) и пару примерок платье было готово. Ни разу еще у меня не было так, чтобы АБСОЛЮТНО ничего не надо было менять или подгонять по фигуре (хотя шила по этой выкройке я уже не раз – просто удлиняя ее до платья). Я ничего не распарывала и не перешивала, не перекраивала – и в итоге было готово такое платье, чтобы согревало в холодные осенние Уральские деньки :)
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить