Вход

Осенний аврал

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Известная шутка про полный шкаф и "нечего одеть" для меня обычно становится очень актуальной и совсем не смешной два раза в году: с наступлением осени и с приходом весны. Именно в эти периоды мне нестерпимо хочется обновления гардероба и число моих "хотелок" начинает зашкаливать. А потому я особенно радуюсь в этой ситуации таким простым моделям, как это платье.

Несколько швов - и готова базовая вещь для разных образов. И часть "хотелок" уже не кажется настолько жизненно необходимой, как раньше :)

Несмотря на довольно распространенный силуэт, в моем гардеробе такое платье появилось впервые. Очень комфортная модель, которая к тому же подойдет, как мне кажется, для многих фигур.

Чтобы еще больше упростить то, что уже, казалось бы, и без того "проще некуда", заменила молнию сзади на пуговку. Для прохода головы в горловину мне достаточно оказалось разреза в 5 см. Изменила длину рукавов и юбки, а так же сделала корректировку лифа и пройм для 175 см моего роста (в общей сложности получилась прибавка 3 см, хотя можно было бы и 4 см добавить).
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить