Вход

Осенние деревья

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
99 р.
Осенние деревья... так большинство назвало принт на этом платье. Отрез шифона был подарен мамой достаточно давно. Сначала рисунок мне не понравился, почему-то появлялись ассоциации с кровеносными сосудами и артериями. Казалось, что такая ткань годится только для платья подружки мясника))) Вот такая у меня фантазия странная)))
Так бы и лежала эта ткань в шкафу, если бы я не получила неожиданное приглашение на свадьбу. К этому моменту были приобретены красные туфельки с красной сумочкой и ждали пока их наконец-то выгуляют. Вот тогда я и вспомнила про этот самый отрез. Махнув рукой на свои ассоциации, принялась за шитьё.
За два вечера платье было готово. Не стала делать спинку открытой, так как погода в начале сентября часто преподносит сюрпризы. Низ платья сделала длинным и ровным. На поясе - резинка.
Было израсходовано 2 метра основной ткани и метр молочного шифона на подкладку. Платье получилось легкое и воздушное. Следующим летом буду носить с большим удовольствием. Красивых фото со свадьбы пока нет, муж пофотографировал дома.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить