Вход

Орхидея

Всем привет,кажется,лето все-таки наступило))И на радостях я сегодня вышла в свет в новом шелковом платье!Заставила себя пофотографировать,но папарацци быстро утомился и стал капризничать,поэтому фото не очень,но все-равно выставляю.Наконец-то снимки сделаны на улице,на природе!

Платье шелковое,цветастое,с орхидеями,бамбуком и чем-то еще.Модель,вобщем-то,базовая,но из-за пестроты на фото не очень видны детали.Лиф отрезной по талии,юбка-полусолнце со встречными складками по спинке и полочке,пояс-бант съемный,планирую к этому платью какие-нибудь интересные ремешки прикупить потом.Горловина и проймы обработаны косой бейкой из основного материала.В левом боку-застежка на потайную молнию,вот собственно и все.

Комментарии 13
  • Наталья clarte
    06 июля 2014 г., 21:27:05
    Попросивший хорошо подумал о последствиях зажима другой отдельной личности? Всё-всё, больше не буду. Жду перемен и желаю, чтобы они стали интересными и приятными. Удаляюсь с самыми светлыми чувствами, удачи кое в чем!
  • Naduha35
    06 июля 2014 г., 21:06:44
    В общем-то,у меня некоторые "сдвиги" и "провокации" были,но меня попросили не сильно применять на себя такой гардероб,слишком отвлекаю внимание,пришлось подстраиваться.Но иногда все-же шокирую,в планах на данный момент есть кое-что в голове,определюсь-ссумашедствую.
  • Наталья clarte
    06 июля 2014 г., 20:35:53
    Надюша, как я рада Вашему ответу. Противоречивость натуры многое объясняет. Классика - дело хорошее, зачастую самое правильное, но лично Вас она обезличивает, лишает индивидуальности (так мне видится по тому, что здесь выложено). Попробуйте и в одежде нечто более провокационное, свободное, ветреное и прочувствуйте насколько Вам в этом интересно и весело жить, а вдруг?.. Русым цветом же соблазнили... ;) Согласна быть извергом
  • Naduha35
    06 июля 2014 г., 20:10:09
    Девчонки,спасибо всем за комментарии.Насчет стиля-по характеру мне все же ближе классика,а стрижки люблю короткие-люблю.когда ветер в волосах,свобода,никаких локонов,я достаточно противоречивая личность,во мне уживается вместе столько всего,что нося короткие волосы с романтичными платьями в принципе дискомфорта не ощущаю,но за советы спасибо,учту,балетки,да не в тему,просто у меня в тот день очень устали ноги,и я вышла в том,в чем вышла))
    А над каким-нибудь образом я еще подумаю.В принципе ношу и спортивную классику,но в обычной жизни.Что-то ,сумбурно получилось,наплыв мыслей,но думаю,все понятно.

    ...и,да,с сегодняшнего дня я уже не блондинка,а русоволосая,соблазнили другим цветом,изверги((
  • МариАска
    06 июля 2014 г., 19:35:59
    у меня точно такой же расцветки трикотаж =)) Симпатично =)
  • stitcher
    06 июля 2014 г., 19:08:17
    Надя, красивое платье! Стрижка и цвет волос вам очень идут!
  • YliaM
    06 июля 2014 г., 12:57:34
    Надя,привет!А мне понравилось и платье и ты в нем,диссонанса я не чувствую,все мы разные и это замечательно!Наличие стрижки не исключает женственных платьев,это стереотип
  • O_pera
    06 июля 2014 г., 12:41:09
    Да, насчёт Лазаревой, соглашусь, типаж похожий . Насчёт стиля одежды тут Надежде решать, но у Лазаревой часто бывают женственные платья и пышные юбки, и она в них oрганична. Я думала, что ты пишешь о более спортивном городском look .
  • Наталья clarte
    06 июля 2014 г., 11:52:25
    Оля, ты посмотри на характер девочки, какие женственные наряды? Дерзкие, смелые, игривые, ироничные, по поводам изящные. И я Таню Лазареву увидела. А ответа, к сожалению, не услышала, нет диалога, увы.
  • O_pera
    06 июля 2014 г., 11:47:28
    Шикарные шелковые орхидеи! Очень красивое платье, бант великолепный. Мне кажется, Наталья увидела в вашей прическе и типе лица стиль Шарон Стоун. А вот мое мнение, что вам и вашей фигуре женственные наряды подходят, поэтому я - за то, чтобы сделать стрижку подлинней.
  • OlgaLeto
    05 июля 2014 г., 22:51:06
    Надя! Платье чудесное! В таком летом хоть куда! Вы красавица!
  • Наталья clarte
    05 июля 2014 г., 21:31:47
    Всю Вашу галерею пересмотрела, так забрало. Общее впечатление: Вы одели симпатичную, но чужую одежду. Сорри, если лезу не в своё дело и мои рассуждения кажутся Вам неуместными. Но отвести глаза от Ваших глаз невозможно. А одежда не дотягивает
  • Наталья clarte
    05 июля 2014 г., 21:25:03
    Надюша, зацепили Вы меня, но не орхидеями, а своим выбором, сейчас объясню.

    По моим представлениям короткая динамичная стрижка идёт от характера и предполагает в целом какой-то смелый дерзкий облик. А женственные наряды просят спокойную, мягкую укладку. Вы умудряетесь всё это сочетать, но так, что я об это сочетание прям споткнулась. Если не секрет, то что Вам внутренне ближе, Ваша стрижка или Ваши наряды? Такой энергичный взгляд, такое необычное красивое лицо - я бы оставила стрижку и поменяла стиль одежды. Не думали об этом? Я прям вижу как бы это смотрелось, - супер!

    И да, балетки не в тему.