Вход

Оранжевое платье

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.

Я не смогла не купить этот пестрый вискозный штапель, так что сшила незапланированное платье по выкройке, которую уже использовала раньше для платья из трикотажа, оно есть в моей галерее. Тогда мне результат понравился, и я думала как-нибудь повторить его, но сейчас уже лето на исходе, и я собиралась начать шить осенние модели, и в то же время не хотела оставлять купленные в этом году летние ткани на следующий сезон (в следующем сезоне будут новые ткани и новое вдохновение!!!).
Взяла, как обычно, размер 38. Длину рукавов сохранила, но отказалась от карманов, чтобы не утяжелять силуэт. Из-за пластичности ткани - штапель хорошо струится - без пояса мне не очень понравилось, как-то слишком по-пляжному и балахонисто, так что опубликовала только фото с поясом. Принт такой забавный - то ли перья, то ли запятые, то ли головастики какие-то )))

Комментарии 6
  • МариАска
    16 авг. 2014 г., 8:28:09
    просто обожаю такие платья! Спасибо, что напомнили про выкройку.
    Обновляю осенний гардеробчик, моделька очень будет интересно и с сапожками ковбойскими =)И ваше платье чудесно подойдет на осень - оранжевый цвет - такой осенний!
  • surreall
    12 авг. 2014 г., 17:31:58
    Прелестное платье!
  • Ghhhh
    11 авг. 2014 г., 21:29:08
    Очень понравилось Ваше платье, цвет Вам идет и поясок отлично подходит!
  • Nextfifty
    11 авг. 2014 г., 19:52:07
    Надя, очень милое платье! Успеете в нем походить - судя по прогнозам, лето уходить не собирается :)
  • Юлия Деканова
    11 авг. 2014 г., 15:19:35
    Надежда, какое платье! Расцветка сочная, яркая, оранжевая. Люблю этот цвет - солнце, радость, лето, море, хорошее настроение и видно издалека )))))) Благодаря таким расцветкам и легким платьицам лето в Москве задержится на подольше! На нашем сайте уж точно :)
  • Irishka79
    11 авг. 2014 г., 14:56:26
    Какое замечательное платье! Мне тоже очень понравилась расцветка ткани, не прошла бы мимо!!! Для лета штапель очень хорош.