Вход

Одна клетка на двоих!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с цельнокроеным воротником
Платье с цельнокроеным воротником
165 р.
Хотя, если задуматься, у нас теперь все на двоих...
Всем привет!
Этот плотный трикотаж я покупала прошлой осенью на юбку в пол в количестве 1.5м. Не сложилось. Весной я решила пошить из него трикотажный жакет под черные брючки, и даже купила две ярко-красные тракторные молнии на карманы, вдохновившись у Эльзы Стрельцовой этим жакетом. (до сих пор его хочу).
Но осень быстро перешла в зиму, надобность в жакетах отпала и мне срочно понадобилось теплое платье в офис (ну нечего ж надеть!!!) Выкройка уже использована мной трижды. Я ей доверяю как никому))) Единстенное - я решила в этот раз наконец-то сделать длинный рукав. Клетчатый отпадал сразу, иначе я бы стала похожа на ходячий плед, поэтому я купила уже в местном магазинчике удивительно дешевую черную замшу, моментально выкроила, пришила и .... только тогда заметила, что руки у меня черные, машинка черная, пол черный! Может стирка и исправила бы дело, но рисковать я не стала - вдруг бы все платье полиняло, рукава отпорола, всю замшу выкинула, и купила обычный плотный трикотаж, слабо тянущийся,но зато теплый, низ рукава даже не обрабатывала.
Сзади короткая тракторная молния, нашитая сверху, боковые вытачки на спинке не делала, только центральную, захотелось свободы облегания.
Наработу ношу только с сапогами на каблуках, мне кажется футляры другого не переносят)) Но в длинный выходной решила выбрать удобство.
На рукава брала черного трикотажа - 70см, естессно остался приличный выпад, и от клетки тоже 50 см осталось. Получилось дочке платье. Кстати решила опробовать новый метод декора - выбрала картинку в интернете и отдала на печать в рекламное агенство.
Результат мне очень нравится. Уже прочувствовали на себе, как фемелилуки привлекают улыбки и внимание прохожих:))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить