Вход

О закрой свои бледные ноги

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Здравствуйте, девочки!

     Так получилось, что давненько я на сайт не активничала... Но ! у меня есть уважительная причина отсутствия: у меня родился ребёнок!

    Так вот: захваченная материнством, я открыла в  себе ряд сверхспособностей, например, я могу делать что-то , не издавая ни звука. Моё время в полном распоряжении другого человека и это может совершенно не раздражать. И, я узнала где находится трапецевидная мышца, которая лучше всего качается тяганием коляски со второго этажа и обратно... и тому подобные свойства.

     Из рукоделия сейчас могу себе позволить обработку шёлковых платков вручную или московским швом, и чувствую себя счастливой Марьей-искусницей! Да и обшивать размер Burda+ неохота, ткань переводить.

    Так что платье, представленное сегодня было сшито в период беременности, активно ношено, да не фотано (единственное фото в компании с сестрой в таком же занятном положении).

    Поскольку вес мой после родов уходит как-то неохотно (гад!), понравилось ему видимо со мной, ношу его сейчас, благо погода позволяет. 

    Сшито платье из шёлкового батиста двух расцветок: в цветочек и полоску. Цветочек ушёл на основные детали , полоска на карманы , кокетку и заднюю красотень!

    Помимо этого, я подобрала единообразные пуговки таких же нежняшных, разных цветов: голубые,розовые и жёлтые.

     Шила 36-й размер без припусков (прочитала отзывы о выкройке на ФФ) ! Пришлось ещё комбинацию из белого вискозного трикотажика подмахнуть, без неё как-то неуютно-прозрачно получалось.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить