Вход

Ну очень захотелось!))

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-бюстье
Платье-бюстье
Платья
175 р.
99 р.
Добрый день всем умницам и рукодельницам!

Девочки, хочу показать вам платье-бюстье, которое я шила себе на прошедший д.р. Надо сказать, что такие платья я никогда не носила, как-то казалось, что это не мое, и положить мне в него особо нечего), стеснялась, в общем)) Но пошив по этой выкройке пару платьев на заказ, мне ну очень захотелось сообразить и себе такое платьице, в конце концов, если не сейчас, то когда потом уже?! Тем более, что и шить было из чего - не помню уж когда и кто отдал мне "на перешив" большущую юбку из четырех клиньев (на последнем фото эта юбка после отрезания от нее пояса)).

Ткань - это что-то невообразимо приятное)), подозреваю, что она может быть или вискозой, или натуральным шелком (или близкой к нему по составу), сильно мнется, абсолютно не плавится, сразу горит (по этой причине из нее не получился один задуманный цветок для ожерелья). Подкладка лифа - очень плотный советский хлопок, подкладка юбки - шифон.
Размер 36, в припусках боковых и рельефных швов лифа - пластиковые косточки, молния в боковом шве.

ОЖЕРЕЛЬЕ
Давненько мне хотелось сделать себе подобное ожерелье из тканевых цветов. А тут такой повод - к такому платью это просто идеальный компаньон! Жемчужные бусины - частично Сваровски, частично чешские.


Вот и все на сегодня, большое спасибо за внимание к моему творчеству и приятное общение!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!
Другие работы автора