Вход

Новое платье из «старого» номера

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует

Добрый день, всем заглянувшим на мою страничку. Давно ничего не выставляла, а вот шилось много и разных вещей. По мере фотографирования буду загружать отшитые вещи. Очень люблю пересматривать старые журналы и новым взглядом рассматривать модели. Так получилось и с этим платьем. Хотела его сшить ещё лет 10 назад, но почему-то не получилось…. (уже и не знаю почему). А тут и ткань подходящая в закромах нашлась, и время. И вот такое летнее платье претворилось в жизнь. Размер 38 без изменений. Прошу прощения за небольшую помятость, пока гуляли по городу посидели в одном, другом кафе и вот…(((

Комментарии 4
  • Hello4ka
    09 авг. 2018 г., 0:30:59
    Знакомая выкройка! Очень ее люблю, сшила по ней уже 3 платья, причем последнее недавно. Только с пояском, как у вас, носить не пробовала. Ваше платье получилось очень элегантным благодаря фасону и красивому песочному цвету. Вам идет. Еще понравились городские виды на фото, особенно у фонтана.
  • alla_alla
    26 июля 2018 г., 9:16:57
    Спасибо за оценку! Нет, в администрации я не работаю, просто гуляли по городу, а там так красиво. Да и жарко было, а возле фонтана всё же попрохладней... Но работа у меня тоже административная, уже 10 лет как работаю директором Центра дополнительного образования детей. И очень приятно, когда дети по своей наивности, вместо твоих 40 лет, оценивают тебя на 25-28. И только удивляются откуда может быть у меня такой взрослый сын (а ему 17 лет!)
  • liseenok
    26 июля 2018 г., 8:49:08
    Красивое платье и Вы в нём. Если женщина работает в администрации (?), на мой взгляд, она должна выглядеть именно так: женственно и подтянуто, собрано. О своём месте работы или о себе и о своих коллегах, глядя на таких женщин, как Вы, я думаю, что мы здесь сплошное недоразумение... Но всех прощаю)))
  • stesha_kud
    25 июля 2018 г., 14:42:13
    Красивое платье получилось у вас!Я тоже несколько лет назад его планировала сшить,интересная модель все-таки)