Вход

Новая жизнь в новом году!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье А-силуэта
Платье А-силуэта
165 р.
115 р.
Добрый день дорогие форумчанки! С новым годом всех!!!

Еще до нового года удалось мне прикупить на распродаже остаток ткани в клеточку размером меньше метра. Долго я его крутила, вертела, и остановила свой выбор на платье из весеннего номера 2013 года.

При раскрое обнаружила, что в рисунке отсутствует привычная симметрия. Пришлось еще немного голову поломать, чтобы найти удачный вариант для раскроя. На мой взгляд все получилось ка нельзя лучше: и перед и спинка совпадают по рисунку, все клеточки сошлись, несмотря на такие ограничения в количестве ткани.

Была еще одна задача - найти декор для горловины. Подбирала декоративные камни как в оригинале, рассматривала вариант с жабо, а в итоге остановилась на ожерелье "Карибский вояж" из коллекции Oriflame 2010 года. Оно мне всегда нравилось! Деревянные пластины разного цвета и размера я собрала на атласную ленту, концы которой протянула между передом и подкройной бейкой горловины.

Платье шилось легко, как на одном дыхании. Первый раз шила платье с американской проймой. Понравилось, хотя сначала напугала глубина. Правильно подобранное белье нейтрализовало первоначальные опасения. Выкройку корректировала, но только исключительно из-за особенностей своей фигуры - груши.

Так остаток ткани меньше метра и старое ожерелье зажили новой жизнью в новом году! Еще раз всех с новым годом и с новыми нарядами!!!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить