Вход

Норд-вест

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Сарафан А-силуэта
Сарафан А-силуэта
165 р.
115 р.
Добрый день, дорогие форумчане!
Меня так долго не было... Праздник Рождества - хороший повод, чтобы вернуться (хоть ненадолго) и всех поздравить! С поздравления и начну. Желаю всем-всем: кто заглянет, и тем, кто пройдет мимо, доброго волшебства и чутких людей рядом, исполнения желаний и одной большой мечты, которая будет светить, как звезда, и согревать своим светом. И пусть с каждым шагом ее свет становится ближе и радостнее!
А теперь о надоевшем всем сарафане, который на фото. Ткань на него подбиралась специально - под куртку-шапку-гетры. В итоге в моих руках оказалась костюмная шерсть, своей рыхлой фактурой напоминающая марлю. Сыпучая ужасно и зажевываемая машинкой. Отстрочка отделочными нитками на ней смотрелась так, будто я шила с глубокого перепоя) В итоге, отстрочку я имитировала двойным рядом ручных стежков (видно на фото макро). Многие писали, что сарафан свободный, и я чуть было не пересняла 34 размер. Хорошо, что вовремя передумала. 36 я все же убавила в отрезных бочках, но немного, а вот в 34 могла и не вписаться. Сарафан на подкладе. В деле удобный и теплый, характер морской, нордический). Меня порадовал.
Я сшила еще три вещи, но удастся ли их отснять - вопрос открытый. Сарафан снимали в пустующем выставочном комплексе, почему нас не выгнали оттуда - мы и сами не поняли))
И, последнее - почему меня так долго не было. В профиле написано, что я писатель и художник. Писателя должны читать, а художника смотреть, правда? Я выложила свои книги бесплатно, чтобы читали. Если интересно, я буду рада вас видеть в сообществе в Контакте. И не сочтите за рекламу, я ничего не продаю. фэнтези мир "Эймарских хроник"
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить