Вход

Незапланированное из остатка.

Сшито по выкройке Burda

Сарафаны
200 р.
Рада всех снова приветствовать!

Я вернулась домой из отпуска, немного подредактировала предыдущие два поста, а здесь еще одно мое платье - случайность!

А случилось оно из остатка от этого платья.
Ткани всегда покупаю меньше журнального расхода, но никогда не смотрю на ширину, а здесь она оказалась 1,90м, после пошива остался очень большой кусок, на который поместилась вся выкройка этого платья, правда юбка в один слой, сначала хотела докупить ткань на второй слой, но передумала)))

В лиф вставила чашечки, чтобы обходиться без белья, оно портит весь вид, и срезала юбку в верхней части (последнее фото), так как на примерке мне это все казалось лишним.
Фото опять же не очень адаптированы к ФФ, но зато есть позитивные в полный-перевернутый рост))))

Всем отличного настроения, пока - пока!

Комментарии 10
  • O_pera
    18 авг. 2014 г., 16:08:24
    Ира, да ,хотелось бы в турфирме поработать штатным туристом! А анапские волны, на которых можно прыгать до изнурения, главное - купальник держать и до желтых шаров на шпилях. А то утащит тягун... Если море там станет чище, это здорово. А в Украине такого широкого песка и мелкого дитячьего моря нет (проверено Евпаторией), а на ЮБК при всех красотах и пейзажах, плаванье всегда заканчивалось "милый, дай мне тапочки, больно по гальке идти". А в турции не были. Так что везде есть хорошие моменты, зимой будешь Анапу с радостью вспоминать, а может платье какое-нибудь назовешь в ее честь (как я)
  • simirena
    17 авг. 2014 г., 18:30:20
    Ты так поэтично рассказала, тебе нужно в тур-агенстве работать! Со всем согласна, и песок раскаленный и ракушки, и долгое мелкое море, и вечером развлечений для детей много, но МОРЕеее все испортило, я в таком у бабушки в деревне в Курчатовском водохранилище последний раз купалась, говорят сейчас оно чище , запустили каких то креветок , они всю тину пожрали, молодцы))) А в России я только в Геленджике была , все остальные разЫ в Украине. Ну и в Шар-Маль-Шейх разок занесло в 2009.
  • O_pera
    17 авг. 2014 г., 12:06:47
    Ира, люблю за огромные песчаные просторы, за долго-мелкое море, в которое любила постепенно вбегать, за красивые закаты. Отдыхали в Джемете и в Витязево один раз, в саму Анапу ездили на прогулки. В песке прогревали сына готовясь к осени-зиме, закапывая его до подбородка и на спор ходили по раскаленному песку, до мурашек, кто дойдет, не надев шлёпок. Люблю за постройку грандиозных песчаных крепостей и за огромное количество ракушек у кромки моря, а когда вставала рано утром для купания перед завтраком, попадались великолепные белые гребешки. Каждый год привозили мешочек с ракушками, настолько они хороши. А еще морские коньки, рапаны. Считаю Анапа - отличный детский курорт. Классные экскурсии на Рыцарский турнир, в Геленджик и Кабардинку. И нам, и сыну очень понравилось. С морем, согласна, каждый год становилось похуже от количества зеленых водорослей, первые раз с сыном ездили в 2004 году, а последний раз были в 11, очень заметно увеличились и водоросли, и рапаны. Говорят, что последние, которые случайно попали в Черное море, просто его беда - сжирают всю привычную фауну. А где в России понравилось тебе?
  • simirena
    15 авг. 2014 г., 19:39:43
    За что ты ее любишь? Там такое грязное море....мы туда больше ни ни..
  • O_pera
    15 авг. 2014 г., 17:59:00
    В моей любимой Анапе? Это что-то новенькое! С удовольствием походила бы по потолку!
  • simirena
    15 авг. 2014 г., 10:10:22
    Murashka,kataplazma7,спасибо,Ирина, Ольга, такой домик мы нашли в городе Анапа, там все прикреплено к потолку, а люстры к полу, для создания вот такой иллюзии))) Сыну по моему не понравилось, он все время просился на выход)))))
  • Murashka
    15 авг. 2014 г., 7:20:11
    Красиво очень
  • kataplazma7
    14 авг. 2014 г., 18:19:21
    Какое сочное платье!
  • Ерина
    14 авг. 2014 г., 18:04:48
    Классные фото!!! Обалдеть как интересно! Где такое чудо? Яркое и красивое платье, для отдыха самое то!!!
  • O_pera
    14 авг. 2014 г., 16:37:33
    Ира, вот на солнце фуксия вечернего платья стала ягодкой у моря! Красиво, ярко, интересные драппировки. Фото - класс!!!! где это вы так "ходите по потолку"?. Только на днях с интересом разглядывала фото такого домика снаружи с ВДНХ здесь, на ФФ. А теперь и внутрь загляну.. Наверное, сын был удивлен?