Вход

Неуловимое

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый вечер всем!
Вот наконец то удалось сделать немного фотографий этого платья, которое я сшила ещё в прошлом году. Это первое платье на подкладе, которое я сшила после того как зарегистрировалась на сайте. Почему то оно мне сразу понравилось в журнале, но оказалось что выкройки к нему не было. Спасибо большое Юлии Декановой, которая мне помогла решить эту проблему. Затем я обращалась ко многим форумчанкам, которые мне очень помогали советами. Особенно хочется поблагодарить Олечку O_pera, а также Елену arvovna с рекомендациями и разъяснениями по поводу соединения платья с подкладом. В общем с вашей помощью я его сшила. Конечно до идеала ещё далеко. Есть многое, чему надо научиться.
Это платье назвала так потому что ну никак не удается его нормально сфотографировать. Фото пока домашние. Может позже ещё добавлю. Платье мне очень нравиться. Может потому что первое, может потому что победила в поисках выкройки. Да и оно оказалось удобным и комфортным и дышащим. Сшито из ткани, которое напоминает лен, но ещё есть "вытравка" (кажется это так называется) и ещё немного поблескивает. Всего понемногу. Эту ткань покупала лет 10 назад. Вот пригодилась.
Выкройка понравилась. А платье очень понравилось мужу. В итоге ношу с удовольствием, но фото на улице сделать пока не удалось.
Другие работы автора