Вход

Неожиданное решение

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Короткое платье рубашечного кроя
Короткое платье рубашечного кроя
175 р.
99 р.
Сказать, для чего покупала эту ткань, я вам не смогу. Дело было летом, но я четко знала, что не пущу этот приятнейший х/б с интересным принтом на откровенно просящийся сарафан в пол или очередное летнее платье. Я. знаете ли, в последнее время провожу активную работу над собой по части платьев, которых у меня уже немеренно) Надеялась сшить некую рубашку или тунику, но потом вышел замечательный номер, где я увидела его!
Удивительная все-таки штука - вкус. Порой он делает такие неожиданные крены и выкрутасы, что сама себе диву даешься. Потянуло вдруг меня на такой стиль, который никогда ранее мне не был присущ. Так родилось это платье, которое с огромным удовольствием ношу даже сейчас, зимой.
В выкройке ничего особо не меняла, за исключением планки застежки, которую сделала пошире и повыразительней, среднюю часть низа сделала отрезной, да сам низ решила укоротить для пущей игривости. Орнамент, как могла, совмещала, хотя, как сама теперь вижу, в таком многоцветье моих идеально совмещенных линий совсем не видно)
Другие работы автора