Вход

Неопреномохеровая осень или с приветом из гардеробной

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
165 р.
115 р.
Сегодня у меня пост абсолютно правильный )) ни шагу влево, ни шагу вправо. И никаких макетов, товарищи! Просто этакий обзор выкроек.

Вначале было Платье По десятибальной системе я отдаю выкройке 10 баллов!
Углубила вырез, отказалась от шлевок и сделала впереди разрез, дабы по ступенькам прыгать и в авто забираться с комфортом ;-) Пояс заменила на «анатомически – обнимательный» ))
Обработка внутри косой бейкой собственного изготовления
Неопрен 130 см шир 150 для размера 38

К этому платью захотелось манто. И что мне абсолютно не свойственно непременно оверсайз! За основу взяла модель 123 из 10 /2016.... плюс 3 метра мохера цвета baby blue. На одном дыхании пририсовала к бумажной выкройке воротник шальку. Это оказывается очень просто )).
Не буду вам дурить голову муками над шириной пальто, но их было больше всего ! Ощущение карандаша в стакане не покидало меня до последнего стежка! От бёдер пальто заужено, на шальке высечен уголок, из обрезков сшит зимний чехол на клатч. Вобщем хожу теперь и привыкаю чувствовать себя «раскованно» ))

И были брюки мод. 118С 8/2013 Я сшила их летом изо льна стрейч . Подгонка была минимальной и я решила использовать эту выкройку ещё разок. Лиф от белого платья я поженила с этими брюками . В результате такого союза родился комбинезон ))

Плательная ткань стрейч. 1,5 метра абсолютного комфорта.
Выкройку брюк предварительно расклешила и подняла до талии, пояс и карманы оставила. Лиф тоже на пару см удлиняла. Стрелки застрочены.

Вобщем осень у меня выдалась синебелоголубая и совсем не особенная! Пошла готовиться к зиме!

ТЕПЛА!


Download Shawn Mendes Treat You Better for free from pleer.com

.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить