Вход

Немного храбрости

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
175 р.
85 р.
История тянулась довольно долго ваши советы и вот я набралась смелости и решила его таки порезать. На носу 10 годовщина свадьбы и есть шанс на романтический выход в свет :) Модель выбрала попроще - боялась испортить, к тому же отшивы меня вполне впечатлили. Спасибо за вашу помощь, девочки, и Вероника Вероника особенно. Даже журнал купила ради выкройки.
Крою я обычно на полу - места достаточно, всё можно убрать, но в этот раз решила выделить стол под такой ответственный проект. И вот крою я спинку и вдруг понимаю, что плохо разравняла ткань и захватила не один слой ... Да, я разрезала по центру полочки уголок в сантиметр длиной... Сердце ушло в пятки. Спас кусочек качественной тонкой клеевой с изнанки и яркий принт. Не заметно ничего, даже сама забыла :) Но в очередной раз убеждаюсь, что привычки менять нужно постепенно.

Его ещё надо доутюжить через ткань и макияж-причёску, но снимки делать я могу только одна, когда никого дома нет - детишки мелкие, а муж фотографировать принципиально отказывается. В итоге фоток "в образе" скорее всего не будет. Но разве этого мало, чтобы оценить красоту купона, прелесть модели и мастерство меня :)))
Другие работы автора