Вход

Не просто ЭКСКЛЮЗИВ

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Очень понравилось это платье, но почему-то было очень страшно его шить Казалось каким-то сложным и невозможным. Все эти складки... Очень часто я даже не читаю инструкции по пошиву, но здесь..... пришлось все тщательно изучить. Наверно от страха (как говориться: "У страха глаза велики!") я очень долго не могла разобраться в этой инструкции, но стоило приступить к делу, и все заладилось само собой..... В общем впечатлений куча! Еще раз убедилась в народной мудрости:"Глаза боятся, а руки делают!". Я всегда себя так говорю, когда что-то кажется очень сложным. Поэтому и название такое... оно стало для меня прям целью...победить!
Что касается самого платья, то изменений было немного: убирала по спинке уменьшала длину, подол платья подшивала вручную, использовала потайную молнию, ну и бантик сварганила сама.
Мне очень нравиться как смотриться платье с дополнением ввиде камеи (фотография платья на манекене). На мне ее нет, так как сынка спал и я не стала шуршать в шкатулке)))
Я почему-то думала, что платье будет не совсем удобным.... Ошибалась...Удивлена... В восторге!
P.S. Видимо из-за освещения, цвет платья разный на на фото... на самом деле продавщица назвала его сизым.... Самый похожий цвет - вариант на манекене (только немного насыщеннее).
Другие работы автора