Вход

НАШЕ платье!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с цельнокроеными рукавами
Платье с цельнокроеными рукавами
175 р.
99 р.
Приветствую всех участниц ФФ!

Гардероб каждого сезона, на мой взгляд, заслуживает платье из трикотажа. С одной стороны этот материал обеспечивает комфорт и уют, а с другой - остается женственным и изящным, подчеркивая женский силуэт.

Это платье могло не появиться, если бы я не встретила подходящий трикотаж. А ткань я встретила благодаря одной замечательной девушке из г. Новосибирска - Ларисочке (laviko), которая мне рассказала про один магазинчик))

С Ларисой мы познакомились на сайте, встретились в ходе моей очередной поездки в Н-ск......и как мы раньше то этого не сделали! До нашей встречи мне не с кем было обсудить некоторые моменты, идеи моих швейных замыслов, да и вообще узнать мнение со стороны, т.к. никто из моего окружения не шьет и в состоянии оценить только готовый результат. А теперь..... как это здорово!!! УРА!

Мы обе решили шить НАШЕ платье, купили одинаковую ткань, но разных цветов. Я брала 1.5 метра тонкого трикотажа. По выкройке платье очень длинное, убирала примерно 8 см. Размер - 38, ничего больше не меняла. Сборку закрепляла подкладочной белой тканью. Сшила больше месяца назад, ношу с большим удовольствием. Платье Ларисы в процессе, будем надеяться, что она его еще покажет.

Да здравствует МИР-ДРУЖБА-БУРДАСТАЙЛ !!!


Другие работы автора