Вход

Надино счастье от Светлана КР

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
Платья
200 р.
100 р.

Ко мне приехала моя подружка из Черногории. Мы с  ней зашли в магазинчик рукоделия и увидела июльский номер журнала. Полистав его, она мне показала на платье и спросила - сможешь мне такое сделать, только, чтобы рукава длинные были, спина закрытая и подлиннее, а то у нас осенью прохладно уже. Ну давай попробуем, ответила. Она через день улетала уже обратно. Подобрали материал. Джинса, снизу поплотнее, сверху потоньше. Вот что получилось за день. Подружка была счастлива. Теперь ей будет в чем щеголять осенью.

Комментарии 4
  • Алёнка3
    24 авг. 2018 г., 21:25:48
    Хорошее платье! Где бы мне такую подружку взять, что бы с такими подарками домой уезжать?
  • Светлана КР
    22 авг. 2018 г., 14:34:06
    Zoyana, спасибо Вам за комментарий. Рукав взяла из модели блузки в том же журнале. Пройму перестроила. Сложность заключалась в том, что подружки рядом не было, шила без примерки. Но в конце концов платье село сразу.
  • Zoyana
    22 авг. 2018 г., 14:17:36
    А у меня так не получается в шитье - увидел журнал, купил сразу ткань и тут же пошил ((( Свои работы вынашиваю-вымучиваю не один день, а то и год )))) Такая Ваша способность оказалась "на руку" подружке, можно ей позавидовать. Платье получилось органичным, ткани подобраны удачно ! А рукав Вы подобрали как, воспользовались похожей выкройкой или построили лекало сами ? Жаль, мало фото. Видно некогда было , собираясь в дорогу....
  • KAleks
    22 авг. 2018 г., 7:17:13
    Повезло Вашей подружке с Вами: улетела с хорошей обновкой!