Вход

На свадьбу

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует
А это платье на свадьбу для свидетельницы. Журнал старый. Корректировки были в связи с тем что размер в груди 38, а в бедрах 36. Но ушивала и верх и низ. Разрез повыше и от банта отказалась хозяйка.
Как же тяжело шить шелковый атлас! Сборит все и везде. Отглаживала и отпаривала как могла, применила все советы о которых слышала раньше, но не удовлетворена результатом. Буду рада услышать как вы решаете эту проблему!
Добавила фото от клиентки.
Комментарии 2
  • Elena_ Egorova
    15 июля 2015 г., 18:33:53
    Оля это платье просто довело меня до истерики! Я не столько времени потратила на шитье, сколько на глажку! Это уже паранойя! Моя мама меня тоже успокаивала что все нормально, но мы ж не ищем легких путей.
  • Олюшка
    15 июля 2015 г., 11:54:23
    Лен, а по моему ты идеально его отгладила, насколько это в принципе возможно) И посадка по фигурке - загляденье, как перчатка! п.с. просто у мамы есть платье из натурального красного атласного шелка с драпировкой, и она попросила немножко на груди расставить, так у меня было вплоть до слез, не могла я эту холеру погладить вообще никак чуть нажмешь - залом, чуть больше пара - пятно, закончилось походом к подруге с парогенератором...