Вход

Мы - единое целое! Осень в Югре с Майей Третьяковой))

Сшито по выкройке Burda

Платья
175 р.

     Добрый день!! Приветствую всех участников и гостей сегодняшнего марафона!!! Чуть не сорвала свой "выход":  вязаный пуловер не довела до ума, очень много работы в последнее время, а посему представляю здесь очень простое, любимое мною платье, в котором нет ничего особенного, кроме того, что оно очень удобное, простое по форме и является для меня палочкой-выручалочкой. Сшила его еще зимой  и даже не собиралась фотографировать.  Вчера, во время фотосессии было холодно,  шубу снимать не хотелось, хотя, надо признать, к счастью, ветра не было)))) Вот такая у нас осень!! Зима в полной мере)) О платье: отрез в 1,5 метра лежал несколько лет и ждал своего часа; это а-ля твид темно-синего с белым окраса, ткань толстенькая и рыхлая. Шила по вышеуказанной выкройке, изменения: полочки цельнокроенные, без кокеток, V-образный вырез. Все!

      Наш любимый домик, под названием "ФФ", где мы встречаемся, чтобы поделиться опытом, чему-либо поучиться, просто отдохнуть в свободное время, полюбоваться на красивые работы и, конечно, пообщаться))) Мы здесь все разные - по национальности, вероисповеданию, возрасту и т.д и тому подобное, но мы вместе!! Все, за чем мы приходим сюда, это получить опыт, посмотреть воплощение той или иной бурдовской модели и, конечно, за  бесценными МК от наших прославленных мастериц)))) Выкройки, которые, кстати сказать, иногда стоят как целый журнал, а также ткани для рукоделия мы можем приобрести где угодно, а поэтому, у администрации сайта должно быть понимание, ради чего мы здесь все находимся, попытаться услышать нас, когда мы недовольны засилием рекламы разного толка, медленной работой, плохой загрузкой фотографий не только при размещении своей работы, но также и при просмотре работ участниц. Очень неудобно стало как читать, так и писать комментарии ((( Очень бы не хотелось, чтобы мы все разбежались по другим популярным интернет площадкам, поэтому очень надеемся, что нас услышат и пойдут навстречу, улучшив работу и  поменяв политику сайта)) Надеемся на лучшее, весь нас много и мы - едины!!!

Комментарии 40
  • Sultleysan
    08 нояб. 2019 г., 18:45:01
    Добрый вечер, Майя:) прекрасное маленькое платье, пусть не "чёрное", но цвет у каждой свой. Компактно и просто, я думаю в этом и его красота). Но с другой стороны образ с характером- черная цепь. Очень красиво и круто!!!
  • Майя Третьякова
    Sultleysan
    09 нояб. 2019 г., 6:51:58
    Спасибо, Лейсан за комплименты, и правда, платье с характером, хоть и простое)))
  • Наталья clarte
    05 нояб. 2019 г., 13:48:35
    Качественная база на все случаи жизни, в т.ч. и на такую вот "осень". Пусть будут разные платья, хорошо, что и это нашло своё место на ФФ.
  • Майя Третьякова
    Наталья clarte
    06 нояб. 2019 г., 20:34:22
    Наташа, спасибо! Я тоже за то, чтоб платьев побольше, веселее как то с ними))
  • tschayka
    05 нояб. 2019 г., 6:15:42
    Майя у вас прямо зима-зима а совсем недавно ты в легком летнем платье наслаждалась южным солнцем. Вот теперь воспоминания до следующего отпуска. Но в таком климате есть свои плюсы - можно и нужно иметь много теплых и комфортных вещей. Платье классное твое умение носить аксессуары добавляет изюминку в каждый образ!
  • Майя Третьякова
    tschayka
    06 нояб. 2019 г., 20:32:35
    Люба, спасибо)))) Я, будучи в теплых краях периодически получала сообщения от близких: то у нас уже холод, то град пролетел, то снежок)) И радовалась теплу, растягивая удовольствие))
  • vl-olga-2010
    05 нояб. 2019 г., 5:19:00
    Платье согласна очень удобное, два шва , а колье(цепочку,бусы) добавила - и на выход. Сама стала чаще шить элементарные вещи. Майя, ой такой снег, а вы раздетая! Бр-р-р! Мы еще пока в туфельках щеголяем.
  • Майя Третьякова
    vl-olga-2010
    06 нояб. 2019 г., 20:29:25
    Оля, спасибо!! Куда деваться? Пришлось раздеваться и делать вид, что комфортно;)
  • еЛена
    05 нояб. 2019 г., 0:17:34
    Майя, завидую Вашей "осени", так хочется по снежку пройтись :) Платья такие очень люблю, в них везде уместно.
  • Майя Третьякова
    еЛена
    06 нояб. 2019 г., 20:28:07
    Елена, спасибо!!! А как мы завидуем теплым краям, часто у нас еще в июне холодно, в плащах и легких пальто ходим))
  • Chivachka
    04 нояб. 2019 г., 22:16:32
    Майя, привет! С праздником! Платье отличное, шкодное, ткань классная и фасон замечательный! Очень тебе идет! Спасибо за теплые слова!!!
  • Майя Третьякова
    Chivachka
    06 нояб. 2019 г., 20:26:08
    Олечка, очень рада тебе, спасибки)))
  • helenkova
    04 нояб. 2019 г., 22:03:42
    Майя, привет! Так у вас уже зима настоящая! А у нас ещё трава зелёная, хоть и холодно. Платье замечательное, простое и элегантное, таких нужно всегда много. Ой какая красивая шубка у тебя! А на сайте буду чаще появляться. у меня фото не увеличиваются, все мелкое, ничего не видно, детали не разобрать. Вот и захожу редко.
  • Майя Третьякова
    helenkova
    06 нояб. 2019 г., 20:25:20
    Лена, спасибо!! Уж появляйся, пожалуйста))))) Скоро же новый флэшмоб, не расслабляемся!
  • OlgaLeto
    04 нояб. 2019 г., 21:51:59
    Майя, как хорошо, что ты вышла и так правильно, так хорошо написала!!! Платье, которых не должно быть мало в гардеробе. Они хороши везде и всюду. А раздеться ради фотосессии - это наше всё!!!;)))
  • Майя Третьякова
    OlgaLeto
    06 нояб. 2019 г., 20:24:11
    Оля, спасибо!! Точно: мало сшить, надо раздеться и запечатлеть)))))
  • lesenca
    04 нояб. 2019 г., 18:38:41
    Как у вас красиво,поделитесь с нами снежком? У нас,на месяц климат "сдвинулся" в Хабаровске,в ноябре было снега по колено раньше,а сейчас,плюсовые температуры,но с ветрами,не уютно без снега! Платье-классика,Вам очень идет!
  • Майя Третьякова
    lesenca
    04 нояб. 2019 г., 19:16:10
    Спасибо, очень приятно)))))) Конечно, поделюсь!! А климат сейчас везде чудит))
  • ЮИсаева
    04 нояб. 2019 г., 16:38:20
    Майечка, привет! С праздником тебя! Ну какая же женственная девочка, и какое замечательное платье ты пыталась от нас скрыть! Очень удачное и очень тебе идёт. Цепь в тему. А снег - я уже устала мечтать о нем,у нас все серое, ночью темно, небо как грязная тряпка..скорее бы зима уже! Поддерживаю просьбу о комментариях.Хочется удобства.
  • Майя Третьякова
    ЮИсаева
    04 нояб. 2019 г., 19:01:38
    Юлечка, спасибо, приятна твоя похвала!! Желаю вам красивой, не холодной зимы с чистым пушистым снежком))