Вход

Мой streetstyle)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
99 р.
Привет всем, кто заглянул!

Осень у нас нынче такая непредсказуемая, что можно сегодня выйти на улицу в пальто и в свитере, а завтра в легком платье … Зато есть возможность отфотографировать наряды, до которых летом руки не дошли))

Платье носила все лето, довольна им, хоть оно и не из разряда тех, что подчеркивают фигуру, и мнется ужасно, зато удобное и комфортное))) ну и с кедами смотрится хорошо) Для прогулок с ребенком самое оно)

Из корректировок: помучила я его конечно своими ушиваниями, но на размер как минимум его можно спокойно уменьшать. Поднимала линию талии (для меня стандартная корректировка), по боковым швам ушивала на сантиметра 2, от чего входы в карманы стали совсем уж крошечными, но переделывать весь перед желания не возникло) С длиной определялась уже в процессе носки, сначала оставила разницу между передней и задней половинкой платья, потом .. походив .. решила все-таки уравнять. Да, и молнию можно было бы и не вставлять, платье прекрасно снимается и без нее. Ткань - джинс, совсем тонкий, скорее рубашечный, как я потом поняла)

Увидев такую красочную стену, решила, что для моего платья она как раз подойдет))
Другие работы автора