Вход

От Волги до Москвы

Москва - Волга
Вот он и наступил флешмоб.
Девочки здравствуйте.
Как приятно всех увидеть… в этом и была основная идея – встретиться, поболтать, обсудить наряды поговорить о нашем девичьем.
И еще помечтать… о том что когда нибудь мы все в реальности соберемся, устроим пикник и праздник в часть нашего сообщества творческих интересных жизнерадостных людей.
Платье… это предполагалось, как завершение льняной коллекции… как положено во всех модных показах – свадебное.
Немного предыстории. Лет 10 назад моя сестра привезла из Германии блузон из трикотажа с льняными рукавами. Понятно, что со временем трикотажик превратился в тряпочку, а рукава так и остались в первозданном виде. Выкинуть такое – рука не поднялась – вот и пришла идея соединить рукава он неизвестного дизайнера и платье в свадебном стиле.
Выгулено в предгрозовой Москве на замечательном концерте в музее Пушкина на Пречистинке где вместе со струнным оркестром пели настоящие канарейки. Домой вернулось под зарево грозы..
Надо сказать, что носить такое платье не удобно – юбка полусолнце в пол цепляется за каблуки, ступени, эскалатор, пороги и т.д. Зато как приятно видеть, как расцветают улыбкой лица людей идущих навстречу по мосту от Храма Христа Спасителя…
Выкройка лифа из ШиКа. Ушло 3,5 м костромского льна (без рукавов).
Всем спасибо за компанию.
Хорошего лета!
Другие работы автора