Вход

Морская пена

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье рубашечного кроя
Платье рубашечного кроя
175 р.
99 р.
Добрый день, дорогие форумчане!
Меня давно не было - уезжала в отпуск на Кипр. Есть очень много что показать: отпускной гардероб я таки успела дошить и мы его сумели отснять. Так что, пока осень вступает в свои права, я некоторое время буду приходить к вам с солнечным настроением жаркого кипрского лета.
Итак, платье. Оно прошлогоднее, но до этого лета не надеванное. Сшито по понравившейся мне выкройке (предыдущая рубашка в цыганском стиле - она же). Изменения: вместо защипов сделала рюшки, планку застежки вшила в пояс, убрала сборку по низу перед воланами (зачем она?) Ну, и избавилась от рукавов - платье же летнее) Слов много, но изменения, по сути, мелкие. Больше было возни скроить ткань с эффектом "омбре" от бежевого до ослепительно-белого цвета. Кроила поперек, с растяжкой цвета сверху вниз от белого к бежевому + белый нижний волан. Добавила деталей: кружево и пояс с деревянными бусинами. Носить можно по-разному: без пояса; пояс, завязанный спереди или завязанный сзади. Скажу честно - результат мне понравился. Получилось очень удобное, нежаркое платье, подчеркивающее загар.
Ткань: вискозный шелк.
Отдельно о фотосессии. Снимали в бухте Афродиты. Приехали рано, еще на рассвете, чтобы побыть наедине с морем и восходящим солнцем. На пляже не было ни души.
P.S. два последних снимка - платье позирует на раскопках античного города Курион. Спасибо, что заглянули!
Другие работы автора