Вход

Мои сладкие «вафельки»!)))

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
175 р.
Доброго всем дня, дорогие рукодельницы! С наступающими праздниками всех!)

Этот период у нас насыщен не только новогодней суетой, но и днями рождениями))) И, конечно, по традиции ко дню рождения средней дочки сшила ей такое "вафельное" платье. Это натуральный шелк, он плотный и ребристый.) Был кусочек в полтора метра, конечно, и маленькой досталось))).
Моделька жутко понравилась в журнале. Для средней дочки брала самый большой размер, для младшей - самый маленький. Но не там, ни там не угадала))) Маленькой платье свободное, но "на вырост" очень практичная штука))). А вот у средней дочки платье получилось немного не комфортным на ширину...немножко нужно было прибавить, хотя рост у нас далеко не 140, ну просто мы не худенькие)), все в маму!))))))))) Немного укоротила лиф, но талия все равно ниже, чем нужно...эх, нарисовать бы уже ей идеальную выкройку и шить все по ней))) надо заняться этим вопросом в праздники)
На маленькое платье брала пан-бархат на юбку, подклад из хлопка.
И как же без веночка, который так понравился в журнале!?))) И как не сделать по такому шикарному мастер классу))). Ну и ремешок, купленный в магазине, я немного оживила сделав кракелюр лаками для ногтей).
Хорошие фото как всегда не получается сделать...только не с моими детьми))). Они всегда очень заняты)))...видите чем)))

Всем здоровья, удачи и тепла душевного!)))
Другие работы автора