Вход

Модный хит прошлого сезона

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Когда прошлым летом я обнаружила в одном из магазинов, куда практически никогда не захожу (ибо не по пути) вот эту странную для меня ткань - вроде кружево, а вроде и нет, подумала: "Какой изумительный цвет и структура, надо срочно купить со следующей зарплаты". Я действительно боялась, что новенький рулон разберут на отрезы такие же "маньячки", а мне же приспичило, и продавец незнакомый, как-то не удобно просить, чтоб отложили кусочек хотя бы в 1м, а вдруг еще какой форс-мажор с деньгами, поэтому ходила проверять остатки чуть ли не каждый день. :)) Тогда я, честное слово, не знала, что этот цвет стал хитом лета 2012г. и даже успел захватил 2013. Как это обычно у меня бывает, сшила простенькое платьице на подкладке по проверенной выкройке, от себя добавив выточки для большего прилегания, и повесила в шкаф. Новинку надевать было некуда. Естественно, про платье я вспомнила нынешней весной, когда перебирала летние вещи. Может, уже и не актуально, но все-таки это моя работа - жалко, красиво, нарядно. К образу подобрался кулон черепашка с отделкой из ракушки, ремешок, балетки и сумочка в одной цветовой гамме.
Хотела я подарить вам фотосессию на железной дороге. Ну, а что? У всех есть фотки на рельсах, а у меня нет. Не порядок. И заодно посвятить пост сегодняшнему Дню Железнодорожника :), но воплотить задумку в жизнь не позволила банальная девичья память. "Семен Семеныч..." - покачал головой в мою сторону муж, которого я тормозила уже рядом с третьим железнодорожным полотном. "А карту памяти в фотоаппарат не надо вставлять?" Ну, и ладно. Значит не судьба. А я вся такая нарядная, да при макияже, конечно, к тете на день рождения едем, даже цветов по пути прикупили. Чего зря образу пропадать? Когда еще предоставится возможность сфотографироваться. Поэтому фоном - мамин огород, а также сад моих дорогих бабушки и дедушки. Фото сделаны вечером и по традиции угощаю дарами природы.
PS: Просматривая сегодня выложенные на сайт работы встретила почти что аналогичные снимки, так что заранее извините, имею то, что имею. :)

04.08.13г.
Другие работы автора