Вход

Модель № 27

Сшито по выкройке Burda

Платья
Выкройка к данной модели отсутствует
Платье спадывало с плеч, по этому пришлось сзади добавить тесемочку крест на крест, которая удерживала все на месте.
Комментарии 4
  • Nattasha
    10 сент. 2014 г., 15:33:32
    Спасибо большое! Я тоже открываю для себя новые модели после просмотра этого фотофорума!!! Модели которые выложила шила на протяжении нескольких лет и уже подзабылось что где и какие особенности были при пошиве. Про новые работы постараюсь писать по подробнее!
  • Наталья Каминская
    10 сент. 2014 г., 15:15:01
    Замечательные работы! Смотрела Ваши работы и любовалась! Все-таки женщина и платье - это беспроигрышный дуэт. Тоже очень люблю платья, шью и ношу с удовольствием. Благодаря Вам открыла для себя те модели, которые изначально забраковала или проигнорировала. Спасибо огромное за такой труд! Хорошо бы еще парочку слов, о процессе шитья и возможных трудностях, но, видимо, раз Вы об этом не пишите - значит проблем не возникало и можно смело шить! Успехов Вам и восторженных взглядов!
  • Nattasha
    10 сент. 2014 г., 13:35:37
    Фотографии однообразные, потому что были с деланы в один момент. А по поводу своего труда и времени - шью с удовольствием, и ношу потом тоже с удовольствием, так что нет, не жалко! Новые модели будут выглядеть по новому, и постараюсь описывать интереснее.
  • Klarissa46
    10 сент. 2014 г., 13:31:39
    Видно как Вы старалась, выкладывали свое творчество, но фотографии однообразные, как под копирку. Эффекта взорвавшейся бомбы не произвели, описания процесса работы никакого. Неужели вам не жалко своего труда и потраченного времени !