Вход

Много чаек

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Когда-то в детстве я любила рисовать природу, море, а потом рисовала такие галочки-птички, как чайки. Легко так рисуются и выглядят хорошо, если немного, но я увлекалась и могла этих чаек налепить, как-будто там мертвый кит в море лежит , и чайки поклевать его прилетели.( Как в фильме Отмель с красавицей Лайвли Блейк)

Ткань великолепного качества вискозный креп, непрозрачный, в меру плотный, в подкладке не нуждается. Для рюшей использовала кружево шириной прибл.20 см с двумя фестончатыми краями, с эластаном. Края с фестонами срезала , и осталась централона полоса шириной 6см. Выбросить жаль. Решила ею обработать внутренние срезы. И тут понеслись чайки. Кружево начала лепить везде. Даже кокетки из основной ткани выбросила и сделала из кружева. Много чаек)

Я еду к маме на пять дней. Мы с ней обсуждали, какой гардероб с собой брать. Это платье было под вопросом. Потом я получила от нее письмо, однозначно брать, в воскресенье мы приглашены на поминки. Мамуля меня любит)))

Шила точно по выкройке. Брала свой 38 размер. Боялась, что будет широко, но так и должно быть. Укорачивала на 8см. Ткани покупала 1.7, но можно было и чуть меньше.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить