Вход

«Милитари» в ажуре

Со вчерашнего дня не давал мне покоя пресловутый мастер-класс, так и тянуло попробовать этот прогрессивный клеевой метод, зря про него узнала, не будет теперь мне покоя!.. Шутка ли: народ в мире и так к прекрасному тянется неусыпно, а уж если эффект будет усилен предложенным способом, отбоя от желающих приобщиться не будет! Что делать?
Предлагаю, чтобы не повторилась та же ситуация, что и в Кёльне в новогоднюю ночь, внести некоторые поправки в упомянутый мастер-класс: будем клеить всё на мундир, на броню, на эполеты – чтоб слишком уж руки к прекрасному-то не тянули! Ну а уж случись чего, так сразу пусть на менталитет и натыкаются, за него-то мы спокойны…

Стиль милитари не теряет актуальности, ведь всегда что-то от кого-то требуется защищать. Сегодня наши голоса в защиту того, что нас всех здесь объединило, того, что относится к ценностям вечным, не преходящим: вкус, мастерство, желание делать мир лучше – по-моему, ради этого можно объединиться, я с вами!!!

Платье из журнала burda moden далёкого 1991 года. Сшито лет двадцать тому назад, надеваю по случаю, нравится до сих пор. Качественная отечественная шерсть, вискозный подклад. Было забыто лет на десять, потом извлечено из небытия, укорочена линия плеча, заново вшиты рукава, молния заменена на металлическую. По-моему, ещё внучкам достанется! ))
В те годы журнал мог себе позволить не рекламу печатать, а вязание, вышивку, и множество других заманчивых вещей. Его можно было изучать от корки до корки, а что сейчас? Печально…
Другие работы автора