Вход

Мечты сбываются или с Новым годом!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Всем привет и конечно - с Новым годом!
Вот за что я люблю нас, шьющих, то что швейные мечты обязательно сбываются! Одной из таких «мечт» и был этот сарафан. Видела я его только в вечернем варианте и долго искала именно каймовую ткань. Ткань оказалась атласный стрейчевый жаккард, Про цвет сложно сказать какой – темно-персиковый или светло-оранжевый фон с темным рисунком. Другая сторона ткани – светло-коричневый фон со светлым рисунком. Выбирала даже, какую сторону сделать лицевой. Все платье посадила на подкладку – черный стрейч-шифон. На плечах и впереди – черная репсовая лента. Сначала хотела ее расшить чем-то блестящим, но решила, что это будет лишним – ткань и так с блеском. Выкройку брала р.40, ничего не меняла, только вырез впереди подняла на 2 см, был слишком глубокий для меня. Хоть в журнале выкройка для невысоких, с моим 1,7 м только отрегулировала комфортную длину бретелей. Такой «ампирный» фасон зрительно увеличивает грудь (что актуально для меня) и скрадывает неидеальный для футляров животик (ну вот, все свои фигурные секретики раскрыла).
Платье шилось на новогодний корпоратив, отрытости в меру, танцевать было удобно, мнется слабо. Вообщем, праздник удался! Фото с елкой и на лестнице с самого праздника. Остальные фото делались дома, старалась более информативно представить платье.
Желаю всем жителям ФФ воплощения всех своих мечт, не только швейных! Всех благ, удачи и раз год Петуха – золотых яиц, уютного гнезда и полной кормушки!!!!! С новым годом!!!!


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить