Вход

Майское платье

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Результат недельных трудов. Честно говоря, затрудняюсь с оценкой. Хотела идеальное платье. Но... Всегда можно лучше (правда, только я знаю где и в чем )))) А вообще - май - просто чудесный месяц, особенно, в Кишиневе.
Для платья выбрала габардин, потому что идеально подходил по цвету к гжельной вставке и потому что дешевый. Никогда не шила из габардина. Ткань весьма своеобразная. Подклад - из белого батиста, поэтому к телу вещь очень приятна. Не знаю, можно ли такое носить на работу. Как-то по-праздничному оно выглядит. Но завтра все же выгуляю. Скажу, что работа для меня - всегда праздник.
По шитью: в выкройке ничего не меняла, шила свой 36й. Но оказалось, что за эту зиму я незаметно доросла почти до 38го... Все же решила рискнуть. В результате платье оказалось как раз, но почти в обрез. Так что за лето талию себе поуменьшу.
Сегодня его закончила, и упросила мужа пойти в парк, пофотографировать. Получилось почти что свидание. ))) Муж наконец-то выгулял пиджак, который был ему пошит еще 2 года назад. Я его тоже нафотографировала. И еще - несколько фото майского Кишинева. Я вообще считаю, что в Молдову нужно приезжать либо в мае, либо в октябре - очень уж красиво здесь, аж дух захватывает!!!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить