Вход

Marras с русским колоритом

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с расклешенной юбкой из коллекции Антонио Марраса
Платье с расклешенной юбкой из коллекции Антонио Марраса
165 р.
115 р.
Платье сшито год назад, сфотографировано через полгода, и еще через полгода дошли руки его выложить.
В пошиве использован лоскут павлопосадского платка «Царский», остаток платка пошел на сумочку с фермуаром (на последних фото). Платок полностью продублирован обычным дублерином черного цвета. Читала у девочек, что сначала ППП платок раскраивают, а потом дублируют, я же делаю наоборот. Сумочку носила все лето, и в пир и в мир, нигде не испачкалась и не вытерлась.
Выкройка платья подошла идеально, ничего не корректировала. Рукав от модели 113 12/2012, часто его использую, он не широкий, не узкий - комфортный. Никаких особенностей по пошиву уже, честно говоря не помню.
Платье без подклада : очень-очень на люблю подклад в платьях. Но для себя нашла выход – тонкая простая комбинация телесного цвета.
P.S. Девочки, как заставить себя, отшив ту или иную модель, СРАЗУ сфотографировать ее и выложить на сайт??? Вот и про это платье-сшито год назад, подробности шитья забыты, комплименты от близких получены, вдохновения описывать модель нет. А ведь по себе знаю – соберешься шить что-либо из старых журналов, тысячу раз посмотришь галерею модели и прочитаешь подробности ее шитья. (Это не то, чтоб у меня мания величия-глядя на мое воплощение модели все сразу соберутся ее шить. Просто глядя на разнообразие вариантов уже начинаешь более четко представлять свой ))). В общем – шкаф полный, а галерея моделей пуста)))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить