Вход

Марина, с днем рождения или недосарафан!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-сарафан
Платье-сарафан
175 р.
99 р.
Всем доброго дня!

Присоединяюсь к теплой компании поздравляющих. Дорогая Марина, с днем рождения тебя! Ты настоящее украшение ФФ, твои работы очень интересные, мастерски исполненные, стильные и узнаваемые! Отдельная песня - это роспись по ткани! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть твое творчество продолжает радовать тебя, и нас заодно)) Пусть ты и твои близкие будут здоровы и счастливы! Пусть число твоих творческих друзей растет! Счастья, любви, вдохновения!

Решила показать совсем простую вещицу. По задумке должен был случиться сарафан, комбинированный из хлопков-стрейч белого и цветного. Однако, белый повел себя некрасиво)) Отвратительно утюжился, чем сильно разочаровал меня. Долгое время запчасти от сарафана лежали без дела. Но ткань довольно симпатичная, чего ж ей зря пропадать! Сшила из нее юбочку. Для лета очень даже хорошо, расцветка подходящая. Складки трансформировала в вытачки. Убавляла в талии. Сзади разрез - забыла сфотографировать.

Честно говоря, про юбку я забываю. Поэтому комплекты формировала по ходу фотографирования. Еще белую футболку забыла. Образ с топом на бретелях - чистой воды эксперимент. Не уверена, допустим ли такой наряд на улице. Но для дома нормально. Кардиганчик бы только другого цвета. Благодарю за внимание! Всем добра!

P.S.: топ на бретелях - 115А из 07/2013
кардиган - 113 из 07/2013
рубашка - 104 из 05/2012 (любимая модель!)
Все есть в моей галерее
Другие работы автора