Вход

Мамское платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с воротником «хомут»
Платье с воротником «хомут»
165 р.
99 р.
Платье выгуляла не раз, добавляю новые фотографии.

Мамское - потому что в журнале оно предложено для представительниц этой категории населения))
Ремарка: окромя этого ремня ничего в доме не нашлось, но впоследствии мне понравилось это сочетание :)

Никогда бы не обратила на него внимания, если бы не увидела многочисленные воплощения на фотофоруме! А kyhta просто "добила" своим коллажем: очень захотелось приблизиться к образу такой шикарной женщины :) Отдельное ей спасибище!

С узорчатыми тканями у меня отношения не складываются, эту я буквально из себя выдавила, заставив себя выбирать только из таких вот)) Взяла, как водится, два метра. На этот раз штапель. Ширина в 140 см диктовала свои условия, поэтому спинка из трех частей (но там не видно).
Вообще, я даже не знаю чем ТАКОЕ расчерчивать, потому как ничего не видно. Мужественно чертила желтым мелком. Но мне понравилось, что в моем варианте из-за ткани получилось такое милое ретро! Прямо как я люблю))

Удлинила на 15 см и на эти же 15 см в боках сделала разрезы для удобства. На рукавах тоже пришлось сделать небольшие разрезики)) Больше ничегошеньки не меняла. На крайней фотографии можно рассмотреть ткань поближе. В процессе шиться вспомнила, что когда-то с таким же вот узором был у нашей бабушки халат...

Теперь хочется повторить платье из однотонной ткани на более прохладное время года.

Штапель вискозный 145 руб/метр. Итого - платье за 290 руб.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить