Вход

Маленькое черное платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр из трикотажа
Платье-футляр из трикотажа
175 р.
85 р.

Доброго дня!
Представляю вашему вниманию новое платье и костюм двойку с ним и черным жакетом, выложенным чунь ранее (брючный костюм). Ткань на все отшитое одна и та же - итальянская костюмка с эластаном. Бежевые вставки - та же ткань, но другого цвета.

Выкройка не лишена сюрпризов. Во-первых, она для невысоких, и у кого рост средний и выше, рекомендую сразу же увеличить длину переда и спинки до талии (я удлинила на 2 см). Во-вторых, у выкройки очень маленький вырез горловины (мои грабли не первые, поэтому могу утверждать, что так и есть для почти любой фигуры). Я углубила вырез спереди и сзади на 2 см еще в выкройке, потому, что обхват шеи у меня больше, чем мерки бурды. Но моя шея в горловину не влезла! Пришлось углубить перед еще на 3 см и плавно свести к спинке (у меня уже был вшит замок) В итоге рекордные 5 см - столько я не срезала еще ни в одном бурдовском изделии. Зато от груди и ниже все село идеально без всяких танцев с бубнами)

Не ожидала, что мой ненавязчивый колорблок так съедает объем) Не стремилась сделать себя стройнее, но вышло именно так - сочетание черного и светлого рисует красивый силуэт (а рельефы в платьице, действительно, фигуристые и интересные). Так что - рекомендую!
Добро пожаловать на мою страничку в инстаграм: @a.alissen


Другие работы автора